Добро пожаловать в Лян Шенг! телефон доверия : 0086-0592-5311263

новости компании
    уведомление: добавление новых предметов в июле
    2019-08-09

дорогой друг, хорошего дня. рады держать вас в курсе наших обновленных предметов для вашей коллекции, есть запчасти для указ: страда '01 -03; toyota: noah / voxy'07, corolla hb'01; kia: rio'17; Дунфэн: h30'13, h30 cross'13; vw: caddy'16, touareg'16, amarok'12; и есть комплекты противотуманных фар для Toyota, Chevrolet, Ford, Honda, Isuzu, Mitsubishi, Mazda, Nissan, Рено, Сузуки, Субару, Шевроле, Dodge, GMC; Надеюсь, что вы могли бы найти некоторые предметы, заинтересованные, и добро пожаловать, чтобы отправить список запросов с номером товара. и количество. если вам нужны другие, пожалуйста, сообщите нам, мы проверим и отправим список запчастей, как вы хотите. с нетерпением жду работы с вами в начале дня, заранее спасибо.

обратите внимание: добавьте oem no для Great Wall
    2019-07-12

Примечание: добавить oem no для автозапчастей Daewoo Lacetti Premiere (J300)
    2019-07-12

мы добавляем oem no для автозапчастей Daewoo Lacetti Premiere (J300) p96828237 головная лампа (с парком и т. е. lp) daewoo p96828236 головная лампа (с парком и т. е. lp) daewoo p96828235 головная лампа (с парком и т. е. lp) daewoo Насос I13250356 Wswa Daewoo i13260579 контейнер wswa solv daewoo p96830495 лампа р-р противотуманная daewoo p96830489 лампа р-р противотуманная daewoo p96829828 Фонарь хвостовой правый Daewoo p96831857 зеркало o / s rr viem daewoo p96831856 зеркало o / s рр виэм daewoo i96830495 лампа р-р противотуманная daewoo i96830489 лампа р-р противотуманная daewoo i96829828 фонарь хвостовой даус i96829827 Фонарь задний левый daewoo решетка p96834344 asm rad daewoo решетка p96832970 asm rad daewoo решетка радиатора p96981100 рад upr daewoo p96981093 решетка радиатора lwr daewoo

уведомление: добавление новых предметов в июне
    2019-07-01

Дорогие клиенты, надеюсь, у тебя все хорошо. Приятно присылать новые (в июне) товары для автозапчастей для брендов и моделей ниже для вашей коллекции: saic: t60 подобрать; Subaru: Forester'09; Faw: Bestturn B50 F; nissan: qashqai'14 и '17; Toyota: Fortuner'16; ford: ranger'19; Мазда: мазда 3'09, '14 и '17, cx-5'17 США, cx-5'12, cx-5'17, mazda 6'14 и '17 Крайслер: тон и страна / караван 17, компас 17, ренегат 15-16, чероки 14-16, любой интерес, добро пожаловать, чтобы отправить список запросов с номером товара. и количество. если вам нужны другие, пожалуйста, сообщите нам, мы вышлем вам каталоги как ваш запрос. надеюсь на сотрудничество с вами в ближайшее время, спасибо за внимание.

уведомление: добавление новых предметов в мае
    2019-06-18

Дорогие клиенты, хорошего дня. В этом месяце (в мае) мы добавили новые элементы для автозапчастей, которые подходят для большинства рынков, а именно: Toyota: Prius, Corolla, Highlander, Izoa (Ch-R), Land Cruiser, Fortuner; Рено: мастер; оч.сл.: поло; ауди: a3; Hyundai: Elantran, ix25, соната, Tucson, Santa Fe'13 / ix45, starex, i10 Киа: cerato'13 / k3, душа, Sportage, Picanto, Sorento, Ceed, рио; Шевроль: Trax / слежение, кобальт; mitsubishi: lancer evo, l200'05 / triton'07 / sportero; nissan: np300 navara, pathfinder'04 / navara'06; Хонда: CRV; Сузуки: Vitara; брод: следопыт; также есть много частей рынка США для ниже брендов: Honda, GM Cadillac, Chevrolet, Dodge, Ford, GMC, Тойота, Мазда, Мицубиси, Hyundai, Nissan, Subaru; надеюсь, вы могли бы найти интересующие предметы, и добро пожаловать, чтобы отправить список запросов с номером товара. и количество, Мы предоставим вам хорошую цену с хорошим качеством. Если у вас есть другие идеи, пожалуйста, сообщите нам, мы сделаем как ваш запрос. с нетерпением жду ваших комментариев, заранее спасибо.

Уведомление обновил наш сайт
    2018-12-05

ВНИМАНИЕ: ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ: Приятно держать вас в курсе, что мы обновили наш веб-сайт (ЭТО НОВОЕ ИЗДЕЛИЕ), он будет в сети 6 декабря 2018 года, теперь мы знаем, что все больше и больше клиентов хотели бы посещать интернет по мобильному телефону, таким образом, одно из выдающихся преимуществ нового веб-сайта - легко посетить мобильный телефон, это сделало бы вас очень приятным посещением онлайн в любое время в любом месте, будь то с помощью мобильного телефона или компьютера, добро пожаловать в гости, любые хорошие идеи, пожалуйста, не стесняйтесь, сообщите нам, спасибо за внимание. Надеемся на сотрудничество с вами в ближайшее время, большое спасибо. Лянь Шэн (XIAMEN) ИМПОРТ И ЭКСПОРТ, ООО

Мы специализируемся на автолампе, автолампе, автолампе, автолампе, авто зеркале, авто бампере, авто решетке, авто крыле, авто капоте, авто кузове и т. Д. И автоаксессуарах. Имея много автозапчастей для Audi, VW, Benz, BMW

• f
  • in
  • you
  • tw

профессиональный Поставщик автомобильных фонарей --LIAN SHENG (XIAMEN) IMPORT & EXPORT CO.,LTD. Мы также специализируемся на автомобильные лампы, автомобильные лампы. Мы стремимся быть вашим долгосрочным деловым партнером.

Теперь говорите

Живой чат

если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, оставьте нам сообщение, мы ответим вам как можно скорее!

контакт